Форум фанатов Top Gear

Форум фанатов Top Gear

Объявление

Top Gear Сезон 1 Top Gear Сезон 2 Top Gear Сезон 3 Top Gear Сезон 4
Top Gear Сезон 5 Top Gear Сезон 6 Top Gear Сезон 7 Top Gear Сезон 8
Top Gear Сезон 9 Top Gear Сезон 10 Top Gear Сезон 11 Top Gear Сезон 12
Top Gear Сезон 13 Top Gear Сезон 14 Top Gear Сезон 15 Top Gear Сезон 16
Top Gear Сезон 17 Top Gear Сезон 18 Top Gear Сезон 19 Top Gear Сезон 20
Top Gear Сезон 21 Top Gear Сезон 22 Специальные выпуски BBC TWO Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » Вы огородники?

Вы огородники?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

В семье моих родителей огородниками были три человека из четырех - отец, мать и я, сестра огород не любила. А в настоящее время и я, и жена посвящаем свободное время дачному участку - что может быть лучше работы на свежем воздухе? Приятно съесть только что сорванный с грядки овощ без химикатов.

0

12

liga написал(а):

Я считаю, что детей нужно учить тому, что сами умеете. А если например из вас огородник ни куда не годится, если у вас сорняки и вы там тяжело работаете, а по итогу урожай не совсем хороший, то чему вы научите детей в таком случае? Конечно они такое не захотят делать. Нужно интересоваться для начала читать темы в огородники https://ogorodniki.com/ как эффективней огородничать, находить простые и легкие варианты, а потом уже учить детей. Не так ли?

Согласна, нужно сначала самому научится все это хорошо делать. Огородники это лучший и популярный на сегодня сайт где можно стать опытным огородником и после этого можно еще и с кем то другим поделится своим опытом.

0

13

liga написал(а):

Я считаю, что детей нужно учить тому, что сами умеете. А если например из вас огородник ни куда не годится, если у вас сорняки и вы там тяжело работаете, а по итогу урожай не совсем хороший, то чему вы научите детей в таком случае? Конечно они такое не захотят делать. Нужно интересоваться для начала читать темы в огородники https://ogorodniki.com/ как эффективней огородничать, находить простые и легкие варианты, а потом уже учить детей. Не так ли?

Действительно, не такое уж и сложное занятие - огородничество, всему необходимому можно научиться у более опытных огородников или в интернете - там в настоящее время имеется превеликое множество разнообразных специализированных сайтов для огородников, даже долго искать не придется.

0

14

polunaf написал(а):

liga написал(а):

Да, так оно и есть, Вы совершенно правы, согласна с Вами на все 100%. На сайте можно многому чему научится, там очень много информации по огороду и можно стать опытным огородником и получать всегда богатый урожай.

Огородники сейчас самый лучший сайт для огородников и садоводов, там можно много чему научится. С этими советами что на сайте всю работу в огороде можно сделать быстрее и продуктивней. Так что всегда следите за обновлениями на сайте.

0

15

Огород, это, конечно, хорошо. Если это участок за городом с дачкой и летним душем. Тогда можно на выходные ездить работать на огороде и в саду. И то, если не за тридевять земель находится дача ваша с огородом. У нас был огород в свое время за городом выделяли участки с поливом, мы тогда картофель на них выращивали в основном.

0

16

Если занялись огородом, то надо выделять ему - большое количество времени, чего мне ни хватает. Меня не было на даче два месяца, и когда я приехал на дачу, то ужаснулся, всё заросло травой, теперь ни знаю - что делать. Полоть ни охота, да и не успею, так-как скоро надо опять ехать. Ребята, кто знает - как избавиться быстро - от этой травы (сорняков), подскажите...

0

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » Вы огородники?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно