В семье моих родителей огородниками были три человека из четырех - отец, мать и я, сестра огород не любила. А в настоящее время и я, и жена посвящаем свободное время дачному участку - что может быть лучше работы на свежем воздухе? Приятно съесть только что сорванный с грядки овощ без химикатов.
Вы огородники?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122020-11-10 15:10:14
Я считаю, что детей нужно учить тому, что сами умеете. А если например из вас огородник ни куда не годится, если у вас сорняки и вы там тяжело работаете, а по итогу урожай не совсем хороший, то чему вы научите детей в таком случае? Конечно они такое не захотят делать. Нужно интересоваться для начала читать темы в огородники https://ogorodniki.com/ как эффективней огородничать, находить простые и легкие варианты, а потом уже учить детей. Не так ли?
Согласна, нужно сначала самому научится все это хорошо делать. Огородники это лучший и популярный на сегодня сайт где можно стать опытным огородником и после этого можно еще и с кем то другим поделится своим опытом.
Поделиться132020-11-10 15:29:45
Я считаю, что детей нужно учить тому, что сами умеете. А если например из вас огородник ни куда не годится, если у вас сорняки и вы там тяжело работаете, а по итогу урожай не совсем хороший, то чему вы научите детей в таком случае? Конечно они такое не захотят делать. Нужно интересоваться для начала читать темы в огородники https://ogorodniki.com/ как эффективней огородничать, находить простые и легкие варианты, а потом уже учить детей. Не так ли?
Действительно, не такое уж и сложное занятие - огородничество, всему необходимому можно научиться у более опытных огородников или в интернете - там в настоящее время имеется превеликое множество разнообразных специализированных сайтов для огородников, даже долго искать не придется.
Поделиться142020-11-12 19:37:28
liga написал(а):
Я считаю, что детей нужно учить тому, что сами умеете. А если например из вас огородник ни куда не годится, если у вас сорняки и вы там тяжело работаете, а по итогу урожай не совсем хороший, то чему вы научите детей в таком случае? Конечно они такое не захотят делать. Нужно интересоваться для начала читать темы в огородники https://ogorodniki.com/ как эффективней огородничать, находить простые и легкие варианты, а потом уже учить детей. Не так ли?Да, так оно и есть, Вы совершенно правы, согласна с Вами на все 100%. На сайте можно многому чему научится, там очень много информации по огороду и можно стать опытным огородником и получать всегда богатый урожай.
Огородники сейчас самый лучший сайт для огородников и садоводов, там можно много чему научится. С этими советами что на сайте всю работу в огороде можно сделать быстрее и продуктивней. Так что всегда следите за обновлениями на сайте.
Поделиться152020-11-14 18:16:01
Огород, это, конечно, хорошо. Если это участок за городом с дачкой и летним душем. Тогда можно на выходные ездить работать на огороде и в саду. И то, если не за тридевять земель находится дача ваша с огородом. У нас был огород в свое время за городом выделяли участки с поливом, мы тогда картофель на них выращивали в основном.
Поделиться162020-11-15 10:08:28
Если занялись огородом, то надо выделять ему - большое количество времени, чего мне ни хватает. Меня не было на даче два месяца, и когда я приехал на дачу, то ужаснулся, всё заросло травой, теперь ни знаю - что делать. Полоть ни охота, да и не успею, так-как скоро надо опять ехать. Ребята, кто знает - как избавиться быстро - от этой травы (сорняков), подскажите...