Форум фанатов Top Gear

Форум фанатов Top Gear

Объявление

Top Gear Сезон 1 Top Gear Сезон 2 Top Gear Сезон 3 Top Gear Сезон 4
Top Gear Сезон 5 Top Gear Сезон 6 Top Gear Сезон 7 Top Gear Сезон 8
Top Gear Сезон 9 Top Gear Сезон 10 Top Gear Сезон 11 Top Gear Сезон 12
Top Gear Сезон 13 Top Gear Сезон 14 Top Gear Сезон 15 Top Gear Сезон 16
Top Gear Сезон 17 Top Gear Сезон 18 Top Gear Сезон 19 Top Gear Сезон 20
Top Gear Сезон 21 Top Gear Сезон 22 Специальные выпуски BBC TWO Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » Вы огородники?

Вы огородники?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

В каждой семье наверное есть свой огородник. У кого то это дедушка, у кого то бабушка. У кого то родители. Правда сейчас смотрю все меньше людей любят огородничать и в основном еще в огородах все чаще можно увидеть стареньких бабушек и дедушек. И очень редко в огородах можно увидеть молодое поколение. Большинство из них просто отмахивается и говорит, что это им не нужно. А у вас есть огородники в семье? Кто у вас занимается огородом? Приучайте к этому молодое поколение?

0

2

Сейчас и правда затянуть детей в огород очень проблематично. Да и не особо им это почему то нравится. Интересно, раньше в былые времена тоже так было? Может огородничать начинает нравиться, когда люди становятся более взрослее, может и правда нет смысла заставлять делать детей то чего они не хотят?

0

3

А я считаю, что детей нужно приучать, хотят они того или нет. Следует прививать что то полезное с самого детства, что бы потом не выростали совсем беспомощными в этом мире. А что бы умели себя прокормить в то время, когда нет работы. Так что лучше приучайте детей к земле. И еще чему нибудь полезному учите.

0

4

Я считаю, что детей нужно учить тому, что сами умеете. А если например из вас огородник ни куда не годится, если у вас сорняки и вы там тяжело работаете, а по итогу урожай не совсем хороший, то чему вы научите детей в таком случае? Конечно они такое не захотят делать. Нужно интересоваться для начала читать темы в огородники https://ogorodniki.com/ как эффективней огородничать, находить простые и легкие варианты, а потом уже учить детей. Не так ли?

0

5

liga написал(а):

Я считаю, что детей нужно учить тому, что сами умеете. А если например из вас огородник ни куда не годится, если у вас сорняки и вы там тяжело работаете, а по итогу урожай не совсем хороший, то чему вы научите детей в таком случае? Конечно они такое не захотят делать. Нужно интересоваться для начала читать темы в огородники https://ogorodniki.com/ как эффективней огородничать, находить простые и легкие варианты, а потом уже учить детей. Не так ли?

Это да, но мне как то не везет работать в огороде, то дожди заливают то сушит постоянно. Может мне этот сайт огородники как то поможет мне сделать высокий урожай и может мне уже наконец то повезет с урожаем. На огородниках есть очень много интересной информации по огороде.

0

6

liga написал(а):

Это правда, молодежь неохотно посвящает свое время огородничеству, разве что из под палки. С одной стороны это понятно - любые овощи можно купить на рынке, а свободное время лучше посвятить отдыху. А с другой стороны нельзя забывать о том, что перемена вида деятельности является лучшим отдыхом.

0

7

Теперь подобной информации хоть отбавляй в интернете. Раньше было много печатной продукции, теперь же все можно найти на онлайн-сайтах огородников и садоводов. Даже целые форумы есть тематические, где общаются любители садоводства и огородничества. Так что, без информации не останетесь.

0

8

Я считаю, что испытать свои силы в огородничестве должен каждый - это ведь так интересно, когда из посаженного тобой саженца или семечки вырастает потом растение с плодами. На огороде отдыхаешь душой. А информацию, действительно, по этой теме можно получить любую.

0

9

Если еще есть и желание такое, то можно хорошие урожаи выращивать. Как на грядках, так и в садах. Просто нужно правильно подходить к подобного рода работам. Я вот так же городской житель. Ничего не умею.

0

10

liga написал(а):

Да, так оно и есть, Вы совершенно правы, согласна с Вами на все 100%. На сайте можно многому чему научится, там очень много информации по огороду и можно стать опытным огородником и получать всегда богатый урожай.

0

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » Вы огородники?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно