Форум фанатов Top Gear

Форум фанатов Top Gear

Объявление

Top Gear Сезон 1 Top Gear Сезон 2 Top Gear Сезон 3 Top Gear Сезон 4
Top Gear Сезон 5 Top Gear Сезон 6 Top Gear Сезон 7 Top Gear Сезон 8
Top Gear Сезон 9 Top Gear Сезон 10 Top Gear Сезон 11 Top Gear Сезон 12
Top Gear Сезон 13 Top Gear Сезон 14 Top Gear Сезон 15 Top Gear Сезон 16
Top Gear Сезон 17 Top Gear Сезон 18 Top Gear Сезон 19 Top Gear Сезон 20
Top Gear Сезон 21 Top Gear Сезон 22 Специальные выпуски BBC TWO Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » газосиликат цена

газосиликат цена

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какая интересно в настоящее время в газосиликат цена? Я так посмотрела через поиск, но видимо не умею им пользоваться, мне тут показывают какие то старые предложения. И ряд компаний, до которых уже и не дозвониться. Что уже говорить про цены. Так глянула, а они пяти летней давности почему то. А как же тогда находить актуальные цены в газосиликат. Кто из вас умеет пользоваться поисковиками, можете научить, как находить более свежие предложения?

0

2

У нас тоже новый участок, и мы давно-уже ищем бено-блоки для строительства дома. То-что в Белоруссии есть хороший завод - нам говорили, но мы с начало решили здесь, поближе поискать. В двух местах я уже был, смотрел эти блоки - качество - третий сорт, сыпятся. Придётся искать сайт белорусских производителей, если завод известный, то у них должен-быть свой сайт...

0

3

Советую Вам забить в поисковик запрос "купить газосиликатные блоки производства республики Беларусь".  В настоящее время очень многие российские потребители затовариваются строительными материалами именно там. Покупать лучше всего у производителя, он, кстати, и доставку организует.

0

4

Я бы не сказала, что и такие большие цены в газосиликат. Правда если сравнивать цены, которые устанавливают у нас в городе и цены, которые есть через интернет. То в газосиликат цена в интернете почему то существенно дешевле. Правда не совсем понятно, как там с доставкой. Но те, кто находятся недалеко говорят, что могут и бесплатно доставить. Думаю есть смысл заказывать такие блоки, через интернет.

0

5

Они разные вообще цены на газосиликат. От производителя зависит и от размера. Говорят, лучше заказывать белорусские блоки, они вроде по качеству не хуже европейских. Ну а стоят дешевле и доставка быстрая, к тому же можно оформлять заказ даже по телефону или онлайн.

0

6

Те, кто уже столкнулся со строительством дома из газосиликатных блоков заверяют, что не нужно экономить на качественном клее для блоков и пытаться заменять его на цементный раствор. Ведь такая замена обернется тем, что швы получатся слишком толстыми и при этом пострадает теплопроводность и прочность стен.

0

7

Да лучше наверное, вообще поручать все работы по строительству из современных материалов специалистам. Они лучше знают, какие материалы и все прочее лучше использовать. А так же еще надо знать, какие отделочные материалы использубт в таких случаях.

0

8

То что можно попасть на ни качественную продукцию, это факт, я знаю это ни по наслышке, поэтому, мало найти хороший интернет-магазин, надо ехать на это производство самату, и проверять качество товара, иначе можете попасть на деньги. Конечно, если вы уже брали на этом производстве, то можете поделиться с нами.

0

9

liga написал(а):

Я бы не сказала, что и такие большие цены в газосиликат. Правда если сравнивать цены, которые устанавливают у нас в городе и цены, которые есть через интернет. То в газосиликат цена в интернете почему то существенно дешевле. Правда не совсем понятно, как там с доставкой. Но те, кто находятся недалеко говорят, что могут и бесплатно доставить. Думаю есть смысл заказывать такие блоки, через интернет.

Газосиликатные блоки - очень хороший строительный материал. Они легкие, прочные и обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Из таких блоков можно соорудить как хозяйственные постройки, так и жилой дом. А белорусские блоки отличаются отменным качеством и невысокой ценой.

0

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » газосиликат цена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно