Какая интересно в настоящее время в газосиликат цена? Я так посмотрела через поиск, но видимо не умею им пользоваться, мне тут показывают какие то старые предложения. И ряд компаний, до которых уже и не дозвониться. Что уже говорить про цены. Так глянула, а они пяти летней давности почему то. А как же тогда находить актуальные цены в газосиликат. Кто из вас умеет пользоваться поисковиками, можете научить, как находить более свежие предложения?
газосиликат цена
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-10-02 07:33:03
У нас тоже новый участок, и мы давно-уже ищем бено-блоки для строительства дома. То-что в Белоруссии есть хороший завод - нам говорили, но мы с начало решили здесь, поближе поискать. В двух местах я уже был, смотрел эти блоки - качество - третий сорт, сыпятся. Придётся искать сайт белорусских производителей, если завод известный, то у них должен-быть свой сайт...
Поделиться32020-10-03 13:33:43
Советую Вам забить в поисковик запрос "купить газосиликатные блоки производства республики Беларусь". В настоящее время очень многие российские потребители затовариваются строительными материалами именно там. Покупать лучше всего у производителя, он, кстати, и доставку организует.
Поделиться42020-10-03 17:14:12
Я бы не сказала, что и такие большие цены в газосиликат. Правда если сравнивать цены, которые устанавливают у нас в городе и цены, которые есть через интернет. То в газосиликат цена в интернете почему то существенно дешевле. Правда не совсем понятно, как там с доставкой. Но те, кто находятся недалеко говорят, что могут и бесплатно доставить. Думаю есть смысл заказывать такие блоки, через интернет.
Поделиться52020-10-05 00:15:19
Они разные вообще цены на газосиликат. От производителя зависит и от размера. Говорят, лучше заказывать белорусские блоки, они вроде по качеству не хуже европейских. Ну а стоят дешевле и доставка быстрая, к тому же можно оформлять заказ даже по телефону или онлайн.
Поделиться62020-10-05 00:16:53
Те, кто уже столкнулся со строительством дома из газосиликатных блоков заверяют, что не нужно экономить на качественном клее для блоков и пытаться заменять его на цементный раствор. Ведь такая замена обернется тем, что швы получатся слишком толстыми и при этом пострадает теплопроводность и прочность стен.
Поделиться72020-10-05 01:47:15
Да лучше наверное, вообще поручать все работы по строительству из современных материалов специалистам. Они лучше знают, какие материалы и все прочее лучше использовать. А так же еще надо знать, какие отделочные материалы использубт в таких случаях.
Поделиться82020-10-05 08:42:17
То что можно попасть на ни качественную продукцию, это факт, я знаю это ни по наслышке, поэтому, мало найти хороший интернет-магазин, надо ехать на это производство самату, и проверять качество товара, иначе можете попасть на деньги. Конечно, если вы уже брали на этом производстве, то можете поделиться с нами.
Поделиться92020-10-05 14:34:12
Я бы не сказала, что и такие большие цены в газосиликат. Правда если сравнивать цены, которые устанавливают у нас в городе и цены, которые есть через интернет. То в газосиликат цена в интернете почему то существенно дешевле. Правда не совсем понятно, как там с доставкой. Но те, кто находятся недалеко говорят, что могут и бесплатно доставить. Думаю есть смысл заказывать такие блоки, через интернет.
Газосиликатные блоки - очень хороший строительный материал. Они легкие, прочные и обладают отличными теплоизоляционными свойствами. Из таких блоков можно соорудить как хозяйственные постройки, так и жилой дом. А белорусские блоки отличаются отменным качеством и невысокой ценой.