Форум фанатов Top Gear

Форум фанатов Top Gear

Объявление

Top Gear Сезон 1 Top Gear Сезон 2 Top Gear Сезон 3 Top Gear Сезон 4
Top Gear Сезон 5 Top Gear Сезон 6 Top Gear Сезон 7 Top Gear Сезон 8
Top Gear Сезон 9 Top Gear Сезон 10 Top Gear Сезон 11 Top Gear Сезон 12
Top Gear Сезон 13 Top Gear Сезон 14 Top Gear Сезон 15 Top Gear Сезон 16
Top Gear Сезон 17 Top Gear Сезон 18 Top Gear Сезон 19 Top Gear Сезон 20
Top Gear Сезон 21 Top Gear Сезон 22 Специальные выпуски BBC TWO Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » временная почта fex plus

временная почта fex plus

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы заметили, что многие сайты просят зарегистрироваться на них, что бы можно было активно пользоваться всеми возможностями. Особенно социальные сети в этом настаивают. И что интересно, если указать свой реальный почтовый адрес, то потом спама будет больше чем нужно. Я например для таких целей использую обычно временную почту фекс. Это очень удобно. Взяла одноразовый почтовый адресс, прошла регистрацию и все. Могу спокойно пользоваться социальной сетью и не думать о том, что заваливают почту письмами. А как делаете вы?

0

2

Сейчас по моему всем кто работает в интернете - нужна такая почта. Благодарю за информацию, я обязательно воспользуюсь этим сайтом, буду работать через их почту, а моя почта будет только для общения. Надо было раньше догадаться, что есть такая почта, но лучше поздно чем ни когда...

0

3

tilka, Я тоже так делаю, единственный минус временной почты это то что если забудете или потеряете пароль то не сможете восстановить его через почту на сайте. Но есть и много плюсов у такой почты, она быстрая, безопасная и анонимная.

0

4

Mirsa, Эту почту сейчас почти все советуют, только с такой почтой можно спокойно регистрироваться на сайтах и забыть о спаме. Мне нравится почта fex, она не требует регистрации и личных данных и почт много можно использовать.

0

5

Так и делаем, только пришлось пересмотреть разные варианты, где предлагается временная почта. Потому что не везде приходили письма. А были такие, что письма приходили в каком то непонятном, не читательном формате. А временная почта сроком в 10 минут, так вообще сразу откинула. Бывало, что письмо не присылали в течении 10 минут. А вот временная почта fex plus вполне идеальный вариант из тех, что я встречала. Ряд интересных возможностей. Могу рекомендовать и другим.

0

6

Да, такой почтой пользоваться очень удобно. Особенно если вы такие любители совершать покупки через интернет-магазины. Пользоваться анонимной почтой просто, важно завести себе анонимный почтовый ящик без регистрации. Так что если необходимо, можно успешно пользоваться такой почтой, никакой рекламы не будет. Только не забыть, на какое время регистрировали.

0

7

В последнее время по работе я тоже использую временную почту. Очень сильно экономит время. Я занимаюсь рассылками и раньше всегда что бы зарегистрировать где либо новый аккаунт приходилось еще и регистрировать новую почту. А теперь новая почта всегда есть и всегда уникальная не надо регистрировать новую.

0

8

Я ни знаю как эта временная почта работает, поэтому хотел-бы спросить, если я зарегистрируюсь по этой почте, я смогу через некоторое время опять использовать эту-же почту или нет. Просто на некоторых сайтах, что-бы войти - заставляют подтверждать почту...

0

9

Вспомните ситуацию, когда у вас просили вашу почту, а вам совсем не хочется её давать. Оно и понятно. Кому понравится, когда инбокс превращается в помойку, до верху наполненную спамом. Вот для таких случаев  пригодится временный email,  который выдается на время от 10 минут до месяца, а потом просто само уничтожается со всеми вложениями.

0

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » временная почта fex plus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно