Я почему то даже не знала, что оказывается через интернет можно передать любые файлы в любую страну, и так просто это делается. Закачала вот взяла любой файл в Файлообменник fex.net получила там ссылку для скачивания. Потом эту ссылку даю, кому нужно и они спокойно скачивают, где бы не были. В любое устройство причем. И даже видео можно смотреть без скачивания, представляете? Круто ведь. А вы так умеете делать?
Файлообменник fex.net
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-10-01 16:13:29
Я, например, хорошо знаком с файлообменником и пользуюсь его услугами вот уже несколько месяцев. Покуда остаюсь всем очень доволен, ведь мне удалось разгрузить заметно жесткий диск своего компьютера, а еще, в случае надобности через облачное хранилище просто и быстро передавать файлы другим людям.
Поделиться32020-10-03 01:35:17
Очень удобно для обмена файлами и не только пользоваться файлообменниками. Или как их еще называют, облачными хранилищами. Конечно, хотелось бы, чтобы такие файлообменники были в свободном доступе и не нужно было отдельно платить за передачу или закачку файлов. Но в основном хорошие файлообменники все платные.
Поделиться42020-10-03 18:13:25
Вообще не понимаю, какой смысл платить за скачивание и закачивание файлов. Это может вы имеете ввиду, что есть такие файлообменники, с которых что бы скачать файл, то нужно заплатить деньги. А получает эти деньги тот человек, который добавил файл для скачивания. Я такими сервисами даже не пользуюсь. Для обмена файлами между компьютерами, меня вполне устраивает файлообменник fex.net Удобно, быстро и просто.
Поделиться52020-10-04 08:02:27
Я очень часто фотографируюсь и снимаю ролики с друзьями, и сейчас сильно много скопилось файлов, я тоже решила найти хорошее хранилище, и что-бы можно было обмениваться своими файлами. Я посмотрела сайт, который вы советуете, он мне подходит, спасибо за информацию...
Поделиться62020-10-04 20:08:29
Хороших файлообменников, к сожалению, сейчас не так уж и много. Притом, огромное их количество сопровождается еще и назойливой рекламой, которая убивает всякое желание пользоваться таким сервисом. Хотя без облачного хранилища сложно обходиться, да и передача файлов необходима.
Поделиться72020-10-05 01:39:28
Я лично только недавно стал пользоваться файлообменниками. Я просто не копил много лишней информации и не приходилось особо задумываться над тем, как ее хранить или передавать, если возникла уж такая необходимость. Теперь же реально удобно использовать некоторые облачные хранилища. Как для хранения файлов так и для передачи или закачки. Вот тот же фекс неплохой.
Поделиться82020-10-05 06:01:28
Ну да. На сегодняшний день это очень удобно использовать файлообменники. Причем очень легко туда все загружать и все эти данные очень надежно там хранятся ничего с ними не случится. И с любого компьютера где есть интернет можно получить к ним доступ.
Поделиться92020-10-05 06:59:44
Я вот по работе использую файлообменник и предпочитаю свои рабочие файлы проекты там всякие важные отчеты хранить именно в нем. Так иногда через этот же файлообменник передаю эти отчеты в другой филиал другим сотрудникам.