Форум фанатов Top Gear

Форум фанатов Top Gear

Объявление

Top Gear Сезон 1 Top Gear Сезон 2 Top Gear Сезон 3 Top Gear Сезон 4
Top Gear Сезон 5 Top Gear Сезон 6 Top Gear Сезон 7 Top Gear Сезон 8
Top Gear Сезон 9 Top Gear Сезон 10 Top Gear Сезон 11 Top Gear Сезон 12
Top Gear Сезон 13 Top Gear Сезон 14 Top Gear Сезон 15 Top Gear Сезон 16
Top Gear Сезон 17 Top Gear Сезон 18 Top Gear Сезон 19 Top Gear Сезон 20
Top Gear Сезон 21 Top Gear Сезон 22 Специальные выпуски BBC TWO Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » Файлообменник fex.net

Файлообменник fex.net

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я почему то даже не знала, что оказывается через интернет можно передать любые файлы в любую страну, и так просто это делается. Закачала вот взяла любой файл в Файлообменник fex.net получила там ссылку для скачивания. Потом эту ссылку даю, кому нужно и они спокойно скачивают, где бы не были. В любое устройство причем. И даже видео можно смотреть без скачивания, представляете? Круто ведь. А вы так умеете делать?

0

2

Я, например, хорошо знаком с файлообменником и пользуюсь его услугами вот уже несколько месяцев. Покуда остаюсь всем очень доволен, ведь мне удалось разгрузить заметно жесткий диск своего компьютера, а еще, в случае надобности через облачное хранилище просто и быстро передавать файлы другим людям.

0

3

Очень удобно для обмена файлами и не только пользоваться файлообменниками. Или как их еще называют, облачными хранилищами. Конечно, хотелось бы, чтобы такие файлообменники были в свободном доступе и не нужно было отдельно платить за передачу или закачку файлов. Но в основном хорошие файлообменники все платные.

0

4

Вообще не понимаю, какой смысл платить за скачивание и закачивание файлов. Это может вы имеете ввиду, что есть такие файлообменники, с которых что бы скачать файл, то нужно заплатить деньги. А получает эти деньги тот человек, который добавил файл для скачивания. Я такими сервисами даже не пользуюсь. Для обмена файлами между компьютерами, меня вполне устраивает файлообменник fex.net Удобно, быстро и просто.

0

5

Я очень часто фотографируюсь и снимаю ролики с друзьями, и сейчас сильно много скопилось файлов, я тоже решила найти хорошее хранилище, и что-бы можно было обмениваться своими файлами. Я посмотрела сайт, который вы советуете, он мне подходит, спасибо за информацию...

0

6

Хороших файлообменников, к сожалению, сейчас не так уж и много.  Притом, огромное их количество сопровождается еще и назойливой рекламой, которая убивает всякое желание пользоваться таким сервисом. Хотя без облачного хранилища сложно обходиться, да и передача файлов необходима.

0

7

Я лично только недавно стал пользоваться файлообменниками. Я просто не копил много лишней информации  и не приходилось особо задумываться над тем, как ее хранить или передавать, если возникла уж такая необходимость. Теперь же реально удобно использовать некоторые облачные хранилища. Как для хранения файлов так и для передачи или закачки. Вот тот же фекс неплохой.

0

8

Ну да. На сегодняшний день это очень удобно использовать файлообменники. Причем очень легко туда все загружать и все эти данные очень надежно там хранятся ничего с ними не случится. И с любого компьютера где есть интернет можно получить к ним доступ.

0

9

Я вот по работе использую файлообменник и предпочитаю свои рабочие файлы проекты там всякие важные отчеты хранить именно в нем. Так иногда через этот же файлообменник передаю эти отчеты в другой филиал другим сотрудникам.

0

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Курилка » Файлообменник fex.net

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно