В каждой семье наверное есть свой огородник. У кого то это дедушка, у кого то бабушка. У кого то родители. Правда сейчас смотрю все меньше людей любят огородничать и в основном еще в огородах все чаще можно увидеть стареньких бабушек и дедушек. И очень редко в огородах можно увидеть молодое поколение. Большинство из них просто отмахивается и говорит, что это им не нужно. А у вас есть огородники в семье? Кто у вас занимается огородом? Приучайте к этому молодое поколение?
Вы огородники?
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться22020-10-01 14:41:49
Сейчас и правда затянуть детей в огород очень проблематично. Да и не особо им это почему то нравится. Интересно, раньше в былые времена тоже так было? Может огородничать начинает нравиться, когда люди становятся более взрослее, может и правда нет смысла заставлять делать детей то чего они не хотят?
Поделиться32020-10-01 15:33:14
А я считаю, что детей нужно приучать, хотят они того или нет. Следует прививать что то полезное с самого детства, что бы потом не выростали совсем беспомощными в этом мире. А что бы умели себя прокормить в то время, когда нет работы. Так что лучше приучайте детей к земле. И еще чему нибудь полезному учите.
Поделиться42020-10-01 16:08:32
Я считаю, что детей нужно учить тому, что сами умеете. А если например из вас огородник ни куда не годится, если у вас сорняки и вы там тяжело работаете, а по итогу урожай не совсем хороший, то чему вы научите детей в таком случае? Конечно они такое не захотят делать. Нужно интересоваться для начала читать темы в огородники https://ogorodniki.com/ как эффективней огородничать, находить простые и легкие варианты, а потом уже учить детей. Не так ли?
Поделиться52020-10-01 19:05:46
Я считаю, что детей нужно учить тому, что сами умеете. А если например из вас огородник ни куда не годится, если у вас сорняки и вы там тяжело работаете, а по итогу урожай не совсем хороший, то чему вы научите детей в таком случае? Конечно они такое не захотят делать. Нужно интересоваться для начала читать темы в огородники https://ogorodniki.com/ как эффективней огородничать, находить простые и легкие варианты, а потом уже учить детей. Не так ли?
Это да, но мне как то не везет работать в огороде, то дожди заливают то сушит постоянно. Может мне этот сайт огородники как то поможет мне сделать высокий урожай и может мне уже наконец то повезет с урожаем. На огородниках есть очень много интересной информации по огороде.
Поделиться62020-10-03 12:09:21
Это правда, молодежь неохотно посвящает свое время огородничеству, разве что из под палки. С одной стороны это понятно - любые овощи можно купить на рынке, а свободное время лучше посвятить отдыху. А с другой стороны нельзя забывать о том, что перемена вида деятельности является лучшим отдыхом.
Поделиться72020-10-04 23:51:41
Теперь подобной информации хоть отбавляй в интернете. Раньше было много печатной продукции, теперь же все можно найти на онлайн-сайтах огородников и садоводов. Даже целые форумы есть тематические, где общаются любители садоводства и огородничества. Так что, без информации не останетесь.
Поделиться82020-10-05 14:25:17
Я считаю, что испытать свои силы в огородничестве должен каждый - это ведь так интересно, когда из посаженного тобой саженца или семечки вырастает потом растение с плодами. На огороде отдыхаешь душой. А информацию, действительно, по этой теме можно получить любую.
Поделиться92020-10-05 15:26:02
Если еще есть и желание такое, то можно хорошие урожаи выращивать. Как на грядках, так и в садах. Просто нужно правильно подходить к подобного рода работам. Я вот так же городской житель. Ничего не умею.
Поделиться102020-11-10 14:35:48
Да, так оно и есть, Вы совершенно правы, согласна с Вами на все 100%. На сайте можно многому чему научится, там очень много информации по огороду и можно стать опытным огородником и получать всегда богатый урожай.