Форум фанатов Top Gear

Форум фанатов Top Gear

Объявление

Top Gear Сезон 1 Top Gear Сезон 2 Top Gear Сезон 3 Top Gear Сезон 4
Top Gear Сезон 5 Top Gear Сезон 6 Top Gear Сезон 7 Top Gear Сезон 8
Top Gear Сезон 9 Top Gear Сезон 10 Top Gear Сезон 11 Top Gear Сезон 12
Top Gear Сезон 13 Top Gear Сезон 14 Top Gear Сезон 15 Top Gear Сезон 16
Top Gear Сезон 17 Top Gear Сезон 18 Top Gear Сезон 19 Top Gear Сезон 20
Top Gear Сезон 21 Top Gear Сезон 22 Специальные выпуски BBC TWO Онлайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Top Gear » Крис Эванс о первом рабочем дне

Крис Эванс о первом рабочем дне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s09.topgearrussia.ru/sh/bb31827fdf40f480027cb493ebd10683/images/preview/12/bf/f4/ceadfbcefbe71c32414893f7e9.jpeg

Крис Эванс о первом рабочем дне

Новые лицо, мозги и двигатель TopGear TV вышли на работу. И проставились пиццей. Мм-м-м… пицца!

Меня зовут Крис, и с автомобилями у меня проблема.

Ну-ка, поставьте мне диагноз: автомобили меня возбуждают. Но не так, как парня, которого поймали, когда он занимался любовью с Land Rover Discovery. Помните, в Холивелле в 2013 году? Автомобили будят что-то внутри меня. Что же это такое? Должно быть, зависимость.

Но вернемся к TopGear и к тому, что я буду вести самое лучшее автомобильное шоу, которое только видел мир. Это значит, что с сегодняшнего дня и до 2018 года я взрывоопасен – могу лопнуть от счастья в любой момент. Я не против: главное, чтобы это успели снять. “Его убили автомобили…” – “Что, задавили?” – “Нет”. – “В аварию попал?” – “Нет”. – “Так что же случилось?” – “Рядом с ними он так сильно дрожал, что просто развалился – прямо у нас на глаза-х”.

Только что у нас была первая большая летучка. Я снял второй этаж в пабе за углом за 15 фунтов в час. Водичка, кофе… но когда у нас кончился творческий запал (часа через четыре), мы спустились в бар. “Нам выпить, чтобы не насвинячиться, и съедобную пиццу, пожалуйста”.

Первая игра в пабе – запомнить, как кого зовут: Чарли, Вуки, Том, Люк, Ник, Скотт, Майлз, Пол, Дэн, Кэтрин, Сара, Аврора, Кэти, Джим, Алекс (Босс), Лайза (Биг Босс), еще одна Кэти (Самый Крутой Босс). Замечательная компания безбашенных энтузиастов со всего теле- и автомира.

“Пиццы сразу, а потом, наверное, карри или китайскую еду”, – похоже, я слишком размахнулся. Даже на такую банду.

Нет, до карри и китайской еды не дошло. И хорошо, потому что пицц мы съели много. Больше всего – с чоризо и анчоусами, запивая их всем, чем только можно: от розового до красного, белого, “Гиннесса” и даже старого доброго джина с тоником.

АВТОМОБИЛИ БУДЯТ ЧТО-ТО ВНУТРИ МЕНЯ

После активного общения и постоянных пересаживаний, чтобы все со всеми познакомились, мы решили совершить экскурсию по пабам Кэмдена. Начали с The Good Mixer, любимого паба Эми Уайнхаус. Не бойтесь, мы пили не на деньги зрителей BBC. Мы не вписали наш счет в бюджет, честное скаутское. Даже те семь пакетиков обалденных свиных шкварок.

После Эминого паба мы по Риджентс-Каналу мимо знаменитого Кэмденского рынка отправились в бар, куда я ходил много лет назад. Все, что я помню о нем, так это то, что его держал бывший хахаль Сары Кокс и что там подают квадратные пироги. Не помню как, но мы наткнулись на менеджера Джека Саворетти за столиком во дворе. У нас с ним состоялся серьезный разговор о беге: о том, как мы оба чувствуем себя на двадцать лет моложе, потому что регулярно переставляем ноги чуть быстрее, чем при ходьбе.

Дальше я помню только то, что в последнем баре заказал всем текилы, а было там человек сто. “За живую музыку!” – крикнул я и отвалил домой. Но по дороге заглянул в ларек и купил рыбы с картошкой, конечно…

Я думаю, это и называется ломать лед. Хотя на следующее утро, когда в полпятого зазвонил будильник и нужно было отправляться на радио, голова у меня раскалывалась. И потом почти весь день я провалялся на диване мешком с костями.

Зато теперь мы готовы работать! Все, новый порядок New TopGear расписан и наклеен на стену. Теперь мы грызем удила, ревем моторами и вообще доводим себя до такой истерики, что вот-вот грохнемся в обморок.

Вот именно так и должно быть.
Что-то останется, что-то уберем. Но каждый из нас принес торжественную клятву верности на подписанной Джимом Кларком фотографии из моего гаража: “Я обещаю держаться ценностей, правдивости и безумия телешоу, которое сорок лет устраивало каждому автомобилю личный Армагеддон, торчало от моторов, искало и находило ОМГ в GTB”.

Мы рвемся в бой. Не могу выразить как.

Но я постарался выразить и, надеюсь, получилось.

Хоть чуть-чуть.

Теги: Крис Эванс,Top Gear,Топ Гир

0

2

А мне не понравился ТОП ГИР с новыми ведущими  :'(  Я лучше посмотрю новое шоу The Grand Tour с нашими любимыми ведущими. Уже даже сайт в закладки добавила, вот кстати ссылка (ссылка удалена) С нетерпением жду первую серию !

Отредактировано Юля Гришевич (2016-08-28 02:16:23)

0

Вы здесь » Форум фанатов Top Gear » Top Gear » Крис Эванс о первом рабочем дне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно